Ingeniería Industrias Alimentarias

Objetivo

Formar profesionistas con capacidad para diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, de manera sustentable para contribuir al desarrollo regional.

Campo Laboral

El profesional puede desempeñarse como ingeniero en producción o de desarrollo, gerente de aseguramiento de la calidad, gerente de producción y operaciones de las diferentes industrias.

  • Concebir y diseñar productos y procesos alimenticios.
  • Ejercicio libre de la profesión creando sus propias empresas.
  • Está preparado para realizar evaluaciones técnico económicas de proyectos a escala industrial.
  • Puede realizar consultorías y capacitación.
Noticias | Eventos | Avisos | Convocatorias | Vídeos | Galería | Contacto

ITSCe © 2020 Instituto Tecnológico Superior de Centla, Calle Ejido S/N, Col. Siglo XXI, Frontera, Centla, Tabasco.
C.P. 86751 Tel. y Fax 01 913 33 21381 21383 21394 21847 E-mail: itscentla@itscentla.edu.mx
Diseño Cristina Irabién. Consultoría y Desarrollo Affen Bits